29 de julio de 2014

Mito: Si usted sufre de acné, nunca debe comer chocolate

A pesar de que hay una conexión entre la dieta y el acné, que no es exactamente justo para tirar de chocolate debajo del autobús. "Esencialmente, cualquier alimento con un índice glucémico alto puede aumentar los niveles de cortisol en la sangre y empeorar el acné", dice Mona Gohara, MD, profesor clínico asociado de dermatología en la Escuela de Medicina de Yale. (Eso incluye dulces, panes y pastas.) "Los carbohidratos refinados causan los niveles de insulina se disparen, lo que conduce a una mayor producción de sebo y los poros tapados."

Las buenas noticias: Usted todavía puede tener el chocolate! "El problema no es la propia del cacao, que es el azúcar y los productos lácteos que se agrega", dice Marguerite Germain, MD, dermatólogo en Charleston, Carolina del Sur, que sugiere comer chocolate negro con un 70% de cacao o más. "Cuanto mayor sea el porcentaje de cacao, menor es el índice glucémico."

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